И сильно вьюжит

Н.В.

И  сильно  вьюжит -
Как хочется в весну,
Природы правила нарушить.
Вселенной доказать,что я люблю сейчас.
Завидовать не произвольному  касанью
И   лишь   на   миг   дотронуться глазами-
До вашего лица
И, ожиданье - вечность -немота.
Мигание Тверской -
И пустота, под крышами прозрачных очертаний-
И  долго  остается  ощущенье,
Что  в сердце  смотрит нам  одна  звезда


Рецензии