Тем кто нас учит

Учитель или врач
В подаче знаний
Вы разделяете все с нами
Надеясь на достойнный диалог

Томитесь Вы над новой темой
Ну как без анатомии Галена
Везалия Андреас несомненно
И Пирогова хирургии стать

Ваш "недосып" и вечные скитания
Дают неоспаримые нам знания
И поиск истины во тьме сознания
Творенью Вашему венец

Мы обещаем Вам и впредь
Своих усилий не жалеть
Спасибо Вам учителя
За навыки и знания !!


Рецензии