Сэнсэи

Бедный учит бедняка
Как ему богато жить
Разведённый однолюба
Как семью бы сохранить

Знают всё наверняка
Что, и как, и чем лечить
Если спросишь дурака
Он тебя начнёт учить

Умный взгляд издалека
И не станет здесь мудрить
Не берёт всё с потолка
Не позволит Вам сглупить

Безрассудность новичка
Жизнь Вам может не простить
Пожалеете тогда
Лучше с нею не шутить

А ошибки не всегда
Можно все восстановить
И бывает, как всегда
С ними надо дальше жить

Ты не слушай никогда
Тех кто будет Вас учить
Всё узнаешь, а пока...
Жизнь старайся сам прожить.


Рецензии