Масленица

Солнце светит свысока
Круглое ,как блин
Масленица к нам пришла
Всей весны почин.

Уж хватит зимушка зима
Мы просим пощади
Под снегом спит земля моя
Ты ей не навреди.

Блинов мы гору испечем
И чучело сожжем
Простимся так с зимой,потом
Мы песнь весне споём.

Весна красна, приди скорей
Соскучилась земля
Ты обогрей своих детей
Чтоб жизнь не умерла.

И будут нам ручьи звенеть
Петь песни соловьи
Мы сможем все преодолеть
Ради твоей любви.


Рецензии