Твои целуя нежно губы

И то, что было невозможно –
Мне так легко с тобой достать…
Где так волнующе тревожно
Нам наши звёзды целовать…

Те, кто одни нам в целом свете
Даются в руки нам светить
И нам во снах поют рассветы…
И этот сон - не отменить!

Твои целуя нежно губы -
Цветущей вишни лепесток…
Поют хрустально нами трубы –
Твой чувственный во мне Восток!

И длится сказка бесконечно,
Где мы танцуем по волна’м!
И этот сон пусть длится вечно -
И остаётся
      в сердце
                нам…


Рецензии