У трагедии лицо со шрамом Посвящается моему Гиги

Дождь до блеска обувь натирает,
Листья разлетаются как челка.
Осенью не хочется работать,
Разве что совсем-совсем недолго.

Пряности придуманного леса
Осенью раскроются как тайны.
Снова состоится чья-то встреча
Предопределено, не случайно.

У трагедии - лицо со шрамом,
Зеркало о ней напоминает.
А мое неровное дыхание
Все вокруг тревогой наполняет.

Приходи скорей! Устроим праздник
На двоих, как раньше это было!
Не остановилось наше время -
На мгновение облаком застыло.

Стёртые о смерть воспоминания,
Вон пошли! Исчезните! Замрите!
У трагедии лицо со шрамом -
На него вы лучше не смотрите.


Рецензии