Что надеваешь - снится в сне

  Мой сон с реальностью совпал.
То, в чём ты ходишь в жизни,
Что одеваешь - снится...
Звонили - телефон звонит
Во сне сегодня - снилось мне.

  И отключался телефон...
Вновь собираться в путь - дорогу.
Доверчивая - бью тревогу.

  Нарушился покой всех мыслей,
А БОГ - он видит кто и что,
Не поздоровался - прошёл
И на меня ноль в магазине.
Ну что ж, ну что ж, оно понятно:
Сухой гусь из воды - неважно.

05:51  12 августа  2020


Рецензии