Непредсказуемый ветер

www.detkiss.com
Ещё вчера игривый ветер
ласкал наш сквер своим крылом.
Сегодня ж воет злобным вепрем,
летит со свистом напролом.

Ломает хилые деревья,
трясёт рекламные щиты,
срывает крыши зданий древних
несёт теченье на мосты…

…Наделав зла, умчался в дали
и там с устатку занемог.
Ему претензий не предъявишь
и компенсации не возьмёшь.
www.skripkin.ru


Рецензии