Я не добрый и не злой...

Я не добрый и не злой,
я не знаю, кто такой...
Но уж если я смеюсь,
значит откровенно прусь!

Эх, судьба моя лихая!
Не боюсь греха я, тая.
и опять рукой махаю,
расстаюсь ли иль встречаю.

Я не лох, и не дурак,
я не сволочь, не маньяк...
Отчего же не везёт? -
Видно совесть не грызёт.

Сигареты, пиво, девки -
дьявол ставит свои метки,
я попал в круговорот,
и душа моя в разлёт.

Я не добрый и не злой,
я детдомовец простой,
а какой я - знает Бог,
если есть его чертог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.