Песня Золото листвы

1.Вот и наступила эта осень!
Быстро пролетели лета дни!
И не вернуть былое, уже врозь мы.
Передо мною золото листвы.

п/в. Золото листвы меня ласкает,
Золото листвы - покой души.
Осень меня нежно обнимает,
Золото листвы, золото листвы.


2.Ласково протянет осень руку
И обнимет всю меня дождём.
Назову её своей подругой.
Как легко нам вместе быть вдвоём!

п/в тот же

3.Скоро дождь закончится, растает
И печали смоет он следы.
Мне тогда намного легче станет –
Закружусь я в золоте листвы.

п/в тот же


Рецензии