Взгляд

Вы знаете, есть множество историй
Особенно их много про любовь
Понять бы, почему так происходит
Не уж то в жизни нет других забот?

Блуждает моя душенька нарочно
Пытаясь отыскать себе приют
Найдёт ли? Или будет одинока?
Узнать, пока что, не сойдёт мне с рук

***

Случайно, не подумав, посмотрела
И взгляд её поймала на себе
В одну секунду я окаменела
Так неспокойно стало на душе

Глаза её сверкнули почему то
Мельком в них проскочила суета
Смущённо и небрежно подмигнула
И взгляд свой очень быстро увела

И сердце, вмиг, так бешено забилось
И множество вопросов набралось
Совсем не вовремя, я, кажется, влюбилась
Хватает мне и так других забот

Зачем со мной ведёшь себя так мило?
Зачем ты улыбаешься мне вслед?
Итак я знаю, что ты сказочно красива
И кажется, потеряна я вновь

...В глаза её я заглянула
Мгновенно в них я утонула...


Рецензии