мне не уйти уже одной

Я говорю себе: не ной! Не хнычь, уйди и всё прервется….
Ну, значит, это был не твой…. Ну значит больше не вернётся.
И это не твоя вина… Случилось так, а не иначе…
И ты одна. Опять одна. Нет! Это ничего не значит!!!
Пока я помню, он со мной. Он послан мне зачем-то Богом.
Мне не уйти уже одной. Лишь вместе по большой дороге.


Рецензии