Нас пропустили в мясорубку

Нас пропустили в мясорубку
Тех долгих девяностых лет.
Теперь мы фарш, лежим в Алупке,
Не зная, сердце есть, иль нет
И что его там заменило
И как нам с этим дальше жить,
Не нападая на ветрила,
Не разрубая миражи…


Рецензии