Столкнулись ненароком

Столкнулись как бы ненароком
В этом мире обмана и порока
Две души. Им было одиноко.
Похожи так они во многом.

Если целовались они долго,
То в наслаждении глубоком
От них било, как будто током,
Сексуальной энергии потоком.

И, даже без пламени свечей,
Ароматом опьяняющих ночей
Возбуждали окружающих людей
Объятья, вчера ещё, друзей...

02.09.2020 г.


Рецензии