Падаю

Падаю, падаю в небо я,
И не надеюсь, что удержусь.
Будет в тучах теперь дыра,
Звёзды и солнце вниз смотрят пусть.

Сказано всё и жалеть нельзя
То, что когда-то могло бы быть,
Если захочешь – добавишь в друзья,
Но попрошу больше мне не звонить.

Что-то сломалось внутри меня
И перестало собакою выть.
Правит время, стирая края,
Только возможно ли позабыть?

Эти глаза, что смотрели в упор,
Как последний осенний рассвет.
Эти слова, напоследок в укор,
Словно был нужен какой-то ответ.

Падаю, падаю в небо я,
И раздирает воздух грудь.
Ветром в клочья все провода –
Будет свободен теперь мой путь.

Где-то, конечно же, есть земля,
Где меня по-прежнему ждут,
Смотрят в окна и зеркала
И замирают на каждый стук.

Жёлтые мысли – пуста голова,
И ничего прекраснее нет
Мчаться туда, где не прячут глаза.
Всем светофорам, зелёный свет!

Падает неба хмарь на меня,
Или это я ни за что не держусь.
Ходит по кругу хромая судьба,
Но я уже ничего не боюсь.
     29.11.2013


Рецензии