Уход

Мы прячемся от слов,
Что причиняют раны.
Бежим от правды,
Что жжет сердца.
Мы бесконечно были б рады
Молчать до самого конца.

Мы были б рады прятать души.
Не раскрывать их никогда,
Чтобы потом не заглушать
Нам наши пьяные сердца.


Рецензии