Я не обижу, не брошу тебя, не предам

Я не обижу, не брошу тебя, не предам,
верь мне, родная, ведь я говорю всё серьёзно,
пусть улыбаются звёзды всегда только нам,
будь же навеки моей, я прошу тебя слёзно.

Мы повстречались с тобой на земле неспроста:
значит судьбой суждено, чтобы вместе быть в жизни,
жизнь без любви очень скучная и так пуста,
знай, о тебе об одной, дорогая, все мысли.

Будет у нас много милых, прекрасных детей,
домик у моря, вокруг дома клёны и ели,
где-то пускай льют дожди, вьюга злится сильней,
главное- нашу любовь сохранить мы сумели.

Я не обижу, не брошу тебя, не предам,
всё говорю я серьёзно, ты верь мне, родная,
пусть светит нежное солнце всегда только нам,
ты моё счастье, другого я счастья не знаю.







10/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии