***

Не пишу, как Есенин,
Но, как Гоголь, страдаю..
Знаменитые тени
Весь мой сборник сжигают.

Творю, как Островский,
Вру, как Шекспир,
Ведь мир этот плоский
И нету в нём лир.

Не сверкаю, как Пушкин,
Но сражаюсь, как Фет.
Вишу я на мушке,
Как в галерее портрет.



24.08.2020


Рецензии