Нельзя вымаливать любовь

Нельзя вымаливать любовь,
В ней не бывает одолжений.
Неправильность людских решений,
Вновь поднимает кверху бровь.

Нельзя выпрашивать любви,
Не милостыня, Боже, правый...
И взгляд наивный и лукавый
К щеке прижмётся:"Позови..."

Нельзя, о, Боже мой, нельзя,
Уговорить, что бы любили...
Чтоб не случилось руки-крылья,
Они поднимут к небесам.

И озарение придёт,
Ворвётся, открывая двери,
И нужно лишь в себя поверить,
И всё, что ждёшь, произойдёт.


Рецензии