В колодец смотришь на меня

    Елене Шварц

В колодец смотришь на меня,
А я взираю из колодца.
И тень моя легко смеётся.
Но не найти во мне огня.

Одна вода осталась. Свет
То приближается, то гаснет.
Любви расплавленные части
Не знают смерти, друг мой, нет.

10 сентября 2020г.


Рецензии