Лето дорогое

Вот опять  лето в жизни моей
Я встретил, провёл ,проводил.
О сколько было радостных дней.
Как счастлив я дни эти был!

Лето душу мне отогрело,
Расцвели в ней будто цветы.
И ночами в ней что-то пело,
А в полдень светили цветы.

Какими же были вдруг встречи!
Их мне никогда не забыть.
И чудесным был каждый вечер,
Хотелось его мне продлить.

Какими дни были жаркими,
Что сердца пылали у всех.
Увлеклись радостно парками,
Звучал постоянно в них смех.

Расставаться жалко мне с летом.
Я буду новой встречи ждать.
Пусть небо мне позволит это,
Позволит мне о том мечтать.

И если сбудется такое,
Я счастлив буду до   небес.
О лето, лето дорогое,
Как  хорошо что ты вдруг есть!


Рецензии