Влага

Белое и чёрное
Желтое печёное
Влажный женский силуэт
Чуть капель размыла цвет
Серая дорога
Мокнет за стеклом
Лужи слёзы бога
Иль бог ни при чём?
Но откуда влага?
Этот плач небес
Мелодрама, сага
В синеве чудес
Женщина совсем
Скрылась и пропала
Подкручу FM
Плохо слышно стало
И гудит движок
Стелется вдаль трасса
Дождик занемог
Радуги терраса
И цветов в достатке
Зелень на полях
Облака в осадке
Молния в углях
Серая дорога
Мокнет за стеклом
Лужи слёзы бога
Иль бог ни при чём?
Но откуда влага?
Этот плач небес
Мелодрама, сага
В синеве чудес
Женщина в капели
На тебя похожа
Мы на той неделе
Разошлись и что же
Нечего сказать
Сожалеть о чём?
Не о чем страдать
Слёзы лить с дождём


Рецензии