Ты моё счастье!

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ ! МОЯ ДУША !
СОЛНЦА ЛУЧИ ! ЖИЗНИ РАЙСКИЕ КУЩИ !
ТОЛЬКО ТЕБЯ Я ЖДАЛА , ЧУТЬ ДЫША -
ВЕРЯ , НАДЕЯСЬ НА ВСТРЕЧУ - В ЛУЧШЕМ !

ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ , НЕЖНЫЙ , РОДНОЙ !
ПРОШЛОЕ В МИГ ОБНУЛИЛОСЬ В ПОТОКЕ !
БЕДЫ УШЛИ НАВСЕГДА СТОРОНОЙ !
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ МОЙ МИР ОДИНОКИМ !

ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ ВОЗНИКШИЙ В СУДЬБЕ !
ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ ЧИСТЕЙШЕГО ЗОЛОТА !
ВДРУГ ВСЕ МЕЧТЫ ВОПЛОТИЛИСЬ В ТЕБЕ !
КАК ЖЕ С ТОБОЙ МНЕ КАЙФЕЦКО И ЗДОРОВО !

               10 СЕНТ 2020
               


Рецензии
Прекрасные строчки!

Филл Ин   12.09.2020 21:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   12.09.2020 21:56   Заявить о нарушении