Давай поедем отдыхать В Судак Алупку иль в Анапу

Давай, поедем отдыхать
В Судак, Алупку иль в Анапу.
Не надо сердце обижать
И обгонять жизнь по этапу.
Сторонних в жизни нет людей,
Всё в ней повязано любовью
И комплексом чужих страстей
И Моцартом у изголовья…


Рецензии