Трудотерапия

Трудотерапия, трудотерапия
это правда очень мило
если хочешь отключиться
и забыть тех самых лица

Тряпку в зубы и вперёд
пылесос смотри орёт
под кроватью лазешь ты
вот и спорт тебе возьми

Дом блестит и ты довольна
хоть немного произвольно
убрала в том где живёшь
мыслей нет и ты поёшь....


Рецензии