Будь со мною в веке

Когда с позором пил вино,
Ты встать хотел с утра.
Когда позор омыл чело,
Ее забыть с утра готов.

Но не бывать в веках разлуке,
Она чарует вновь тебя.
И бело - мраморные руки
И пить, уж, мед готов ты с губ.

И поступь лани грациозна,
Манит сладкая плоть любви.
О, дива, будь со мною в веке,
Я так тебя всегда хотел.

Хочу испить нектар все разом,
Слезами мою душу я
Хочу любовь испить усладой,
В твоих глазах топить тоску.


Рецензии