Закат на море

Последний день лета. Над морем закат…
А в дюнах березы чуть слышно шуршат.

И белые чайки летят над волной,
Песок омывает вечерний прибой.

Вот солнце коснулось ладоней на миг,
Глазами почувствовал солнечный блик.

Окончился день. Наступает пора,
Всем вахты ночные открыть до утра.

На рейде качаясь стоят корабли,
Ведь в гавань сегодня они не зашли.

Здесь кто на брандвахте на входе стоит,
И мирный покой горожан он хранит.

А кто в карантин перед входом попал,
Его санитарный контроль задержал.

Во всех портах мира строжайший контроль.
Везде пандемия! На тесты ИЗВОЛЬ!

30 августа 2020 года. Балтийск


Рецензии
Да пандемия натворила бед на всей земле.
В России нашли противовирус. Всё Ok.
Приятного отдыха. 12.09.2020г.Москва.

Ковалёв Александр Павлович   12.09.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.