Проложила осень ступени

  Не смотря на дневное тепло,
  Ночь прохладу кладёт на плечи.
  Солнце выполнив ремесло,
  Закатилось. Горели свечи.

  В темноте притаились звуки,
  Расслоились ночные тени.
  И по всем канонам науки
  Проложила осень ступени.


Рецензии