Не покидай меня! текст песни для муж. гол

Чувства свои от тебя не скрывал,
В порыве страсти о них рассказал.
Нежно с любовью смотрел на тебя,
От счастья и радости светился я.

Лишь только одной тобой я дышал,
От любви и страсти к тебе сгорал.
Сегодня увидел, шла ты с другим,
Видимо, стал я тебе не дорогим.

ПРИПЕВ!
Милая, поверь, люблю я тебя,
Очень прошу не покидай меня.
ТЫ солнечный луч в моей судьбе,
Жизнь свою готов отдать тебе.
 
Тополь у калитки шепнул листвой,
О ней не грусти я рядом с тобой.
Тёмными окнами дом встретил меня,
Одиноко мне было в нём без тебя.

Далеко за рекой гром прогремел,
Сильный ветер с дождём налетел.
Дождь моросил по окнам слезой,
Природа грустила вместе со мной.

ПРИПЕВ!
Милая, поверь, люблю я тебя,
Очень прошу не покидай меня.
ТЫ солнечный луч в моей судьбе,
Жизнь свою готов отдать тебе.


Рецензии