1446. Снова день

25.09.1985
Снова день идёт к закату,
Словно что-то не успел.
Я зашёл сегодня в осень,
Там остался насовсем.

Занесло листвой дороги,
Словно снегом, без следа.
Раньше мучили тревоги,
А сегодня... не беда.

Дарят нежные закаты
Мне покой и тишину.
Словно растворилось злато,
С Неба нА землю... в листву.
                W. Urban


Рецензии