Знакомство

Ворвавшись как гром среди ясного неба
Жизнь мою ты раскрасил новыми красками
И взамен от меня ничего не потребовав
Отвлекал вновь и вновь от моих грустных сказок
С кем попало не пьют чай из брошенных кружек
Не откроется дверь просто так без причины
Растеряла на время своих я подружек
Так хотелось мне стать твоей половиной.
[14.01.18]


Рецензии