Я не тебя терял себя

Я не тебя терял – себя,
Когда ты утром уходила
Туда, где рвутся не любя
В блестящий мир,
Где жизнь простила
И вновь вернуться помогла
И стало тихо одиноко.
Любовь и там с тобой была,
Придя как Солнце,
Вновь с Востока…


Рецензии