Сколько Зеркал у Осени

Сколько Зеркал у Осени
В разливном море дней?...
Косарь, Вы траву не косите?
Куда, там? В клуб зазывает
Диджей!...

Сколько стилистов у Осени
С пилотом летящих на Юг?
Сквозь облака мы носим -
Круг Чувств, всех тех же,
Вокруг!...

Сколько стихов у Осени -
И полей всех подсолнухов, семени?
Не счесть, как и волосы проседи
И Новых Зачатков на темени!...

Сколько венчаний у Осени,
С Любовью жаждущих чад?
Господь их дарует доселе -
До Августа плоть, от Бабьей же Осени,
Символом СОЛНЦЕ,
А в плодах --  ВИНОГРАД!!!



    10 сентября 2020г.


Рецензии
Дая любопытно, как, разумеется, Ваш ник, в котором прям сошлись и герцоги де Гизы, и эти разбойники гёзы...
не обидьтесь, пожалуйста, без всяких задних мыслей.

Август Май   07.01.2021 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.