И нет земной любви - красы

Ты знал всегда любовь с укором,
Омыл глаза кровавы месть
Ты знал всегда разврат укором
И получил заслугу лет.

Они тебя околдовали
Своими чарами в ночи,
Они обвили сердце ядом
И нет земной любви - красы.

И ты испил всю чашу томно,
Горька услада лет в ночи.
И понял ты разврат весомый,
Уж, если нет любви красы.


Рецензии