От 23-го февраля - 8-му марта!

У мужчины талант – умирать
За лучшую жизнь и свободу,
А у женщин талант – оживать,
И в ненастную даже погоду.

Редко скажет мужчина о`кей,
Удивительна жизнь и прекрасна,
Редко женщина в жизни своей
О прекрасном забудет напрасно.

Отвечают девчонки за жизнь,
А мальчишки - её улучшенье.
Если нет улучшений – держись,
Всё не гибельное положенье!

Будет трудно когда приходиться –
Знаем мы, нам к кому обратиться,
Нас утешить сумеет всегда,
Кто за жизнь отвечает пока.


Рецензии