Песни Лютика из сериала Ведьмак

«Посад» (Posada)

Здесь так хорошо,
Ну просто рай.
Да только в Посаде
Смотри – не зевай.
В корзине  с бельём
Снуют скорпионы,
А в небе порой
Пролетают драконы!
И Баба-Яга
Из ветхой избушки
Вытравит плод
Твоей дуре-подружке...

* * *

«Купцова дочка» (Fishmonger’s Daughter)

Так вот, купец, так вот, отец,
Прохлопал ты дочурку!
Пришла на лужок
И взялась за рожок,
Обнял её фавн,
Стянул сарафан!
Берегись, старичок,
Родится внучок:
Пелёнкой не скроешь копыта!

* * *

«Мой нежный палач» (Gorgeous Garroter)

И сил уж не осталось.
Коль это - дорога моя,
Приму наказанье;
Мне нет оправданья,
Мой нежный палач и суровый судья…


Рецензии