Мяч с шипами

Гляньте – убедитесь сами:
Полмяча лежит с шипами!
И не просто так лежит,
А ещё на вас – шипит!
И ещё, при том, не раз,
Злобно фыркает на вас!
Мяч, как видно, не простой…
Пнул слегка его ногой,-
Он, вдруг, резко распрямился
И бегом бежать пустился,-
Одолел беднягу страх!
Там сейчас лежит, в кустах!

                (Ежик)


Рецензии