Из парадоксов лысеющих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЫСЕЮЩИХ…"
Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.
(Владимир Колечицкий)

Мой ответ:
Никто не знает, отчего лысеют мужики –
Мож блеска не хватает, а может быть тестостерона,
Вполне возможно, что ещё какого-то гормона!..
А женщины лысеют без любви и от тоски…


Рецензии