При жизни нужно всех любить

Ни в чём не уверен, кроме того,
Что все мы умрём рано или поздно.
Терять близких людей тяжело,
Вернуть всё назад невозможно.
Нам нужно в памяти хранить
О них приятные моменты.
При жизни нужно всех любить,
А после - только сентименты...


Рецензии