Никто не знал, когда вернётся и будет ли он после

Никто не знал, когда вернётся
И будет ли он после жить.
Кому сегодня светит Солнце,
Кто станет этим дорожить,
По ком потом всплакнёт Чайковский,
По ком Рахманинов вздохнёт
И мир наш не такой уж плоский
И снова будет Новый Год…


Рецензии