Где ты?

Дарящий жизнь, мне больше не поможет.
Мне не вернуть тебя из вечной пустоты.
И я ищу тебя среди прохожих:
Где ты? Где ты? Где ты?
Ответь, ну где же ты?

С тобой я говорю и днем, и ночью.
Зову тебя средь звездной темноты.
И звезды отвечают мне мерцаньем.
Где ты? Где ты? Где ты?
Ну где же ты?

Так хочется мне все вернуть обратно.
Тот день, июль, звонок из духоты.
Наш разговор последний непонятный.
Где ты? Где ты? Где ты?
Ну где же ты?

Пусть сердце разрывается на части.
Но надо жить всем бедам вопреки.
И знаю, наши души будут вместе,
Там где сейчас-где ты, где ты, где ты….








 


Рецензии