Когда-нибудь

Когда-нибудь я тоже стану старой,
Когда-нибудь...У времени свой бег.
Небесная иль земная кара
Мне предоставит длинный-длинный, чек...

Когда-нибудь...хотелось бы подольше
В своём уме и радости пожить,
Любить людей,кормить дворовых кошек
И с детворою искренно дружить...

Сидеть с любимым долгими ночами,
Необязательно о чем-то говорить.
Мы с ним сплелись уже давно корнями,
Я думаю он это подтвердит...

И я уже морщинок не считаю,
Морщинка-признак зрелости души.
Из земных одежд однажды вырастая,
Увижу явь и напишу стихи...


Рецензии