Из парадоксов наличия денег...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ…"
Только жить начали, а тут деньги кончились.

Мой ответ:
Без денег как-то сложно жить нам в этом мире,
Но и с деньгами жить – сплошная суета и маета –
То думай, где их спрятать… Может быть в сортире?..
То тратишь их на пьянки и на девок… Срамота…


Рецензии