Любимый!

Я тоскую по тебе любимый,
Я скучаю по твоим обьятьям.
Богом наш союз хранимый,
Вопреки людским проклятьям.

Ты будь счастлив и здоров родимый,
О тебе молюсь я ежечасно.
Пути господни неисповедимы,
Судьба свела нас не напрасно.

Обними меня крепче за плечи,
Одно целое мы неделимое.
Мы сердечные раны залечим,
Наше чувство ни с чем не сравнимое.

Моя душа легкокрылой голубкой,
Лишь к тебе милый мой стремится.
Я грустинку украшу улыбкой,
Пусть любовь наша вечно длится!

10.09.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии