Песня Глаза твои

       

1.Глаза твои – как зеркало души.
Твоим глазам я наконец поверил.
Любви моей закрытые все двери
Перед тобой раскроются они.

Любви моей закрытые все двери
Перед тобой раскроются они.


2.Глаза твои – как чистая вода.
Любви той неземной полны они.
Мне кажется, что будто мы одни.
Твои глаза – и в них вся доброта.

Мне кажется, что будто мы одни.
Твои глаза – и в них вся доброта.


3.Глаза твои – как синева небес.
И я подвластен этой красоте.
Спасибо я скажу тебе
За ту любовь, я пред тобою весь.

Спасибо я скажу тебе
За ту любовь, я пред тобою весь.


4.Глаза твои – та сила, та любовь.
В них нежность вся, и я тобой пленён.
Как долог и прекрасен этот сон.
И я одной тобой заворожён.

Как долог и прекрасен этот сон.
И я одной тобой заворожён.
                1998 г.












***


Рецензии