Прививка

Не мракобесничай! Иди, не бойся.
После укольчика денёк не мойся.
Чтобы зараза к тебе не прилипла,
Коли от вируса Гриппа прививку!
Гони сомнения такого типа:
«Я носитель какого-то чипа!»
И не будет брюшного тифа,
Кори, полиомиелита,
Оспы, коклюша, гепатита
„B“ и, наверное, даже COVID-а…


Рецензии