Маме Оле 50. Поздравление сына

Ну-ка в рюмку плесни алкоголя!
Я поздравлю тебя, мама Оля.
Я твой любящий выросший сын.
Для тебя буду юн до седин.

Пусть блестит в хрустале алкоголь.
В твою пользу сегодня пять / ноль.
Мы победу отпразднуем дружно.
Тост за счастье. А что еще нужно?

Мам! Здоровья желаний штук двадцать.
Хочешь внуков? Я буду стараться!
От твоей я улыбки хмелею.
С днем рождения, мам, с юбилеем!


Рецензии