Над уровнем моря

Над уровнем моря,
Вдруг, чайка взлетела.
Её позвала жизнь
Куда-то по делу.
Найти своё место,
Пристанище в жизни.
Что с ней было дальше?
Судьба, расскажи мне.
Я чутко внимаю
Живому рассказу.
Как только узнаю,
Поведаю сразу.

10 сентября, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии