Не спешу я ставить точку

Нет, не спешу я ставить точку,
Для отношений нужно время,
Оставлю не заполнив строчку,
Бессмертна о любви поэма.
С тобой стоим на перепутье,
Осмелиться бы сделать выбор,
А в жизни дублей нет, по сути,
Не ошибусь - скажу спасибо.


Рецензии