Эмоции танца

Мы снова инородные
Нам нужно всё менять
И мне всего лишь двадцать
Когда мне двадцать пять
Так близко ощущения
Давали вновь понять
На чувствах и на нервах
Не стоит так играть
Прошу, останови меня
Зависимость уже
И по щеке, как яд, рука
А тело в неглиже
Готовность-распахнуть себя
И душу всю раскрыть
Но дверь захлопнута, а я
Опять не перережу нить...
[10.02.17]


Рецензии